ENTRY

ENTRY|新日本コンピュータマネジメント株式会社
採用サイト

エントリーフォーム

新卒採用

新卒採用のエントリーはこちらから

キャリア採用

エントリーをご希望の方は、以下の個人情報の取り扱いについて同意のうえ、エントリーフォームに必要項目を入力して登録してください。

    お名前 ※必須
    お名前(ふりがな) ※必須
    お電話番号 ※必須
    メールアドレス ※必須
    メールアドレス確認 必須
    生年月日 ※必須
    性別 ※必須
    住所
    郵便番号 -
    都道府県
    市区町村
    番地/その他
    最終学歴
    学校名
    学部名
    学科名
    卒業年月日
    希望勤務地
    希望職種 ※必須
    職務経歴 ※必須
    保有資格 ※必須
    希望年収 ※必須
    転職可能時期 ※必須
    備考(自由記入)

    採用活動における個人情報の取り扱いについて

    新日本コンピュータマネジメント株式会社
    個人情報保護管理責任者
    常務取締役

    当社は、採用活動における応募者の個人情報について、関連する法令・規範を遵守し、適切に管理し取り扱います。

    1.個人情報の取得について
    当社は、応募者から以下の個人情報を取得する場合があります。
    ・ご本人の氏名、生年月日、年齢、性別、顔写真等の基本情報
    ・住所、電話番号、メールアドレス等のご連絡先情報
    ・履歴書や職務経歴書又は訪問者カード等に記載されている経歴、志望動機、資格・免許等のプロフィール情報
    ・選考時に実施する試験や面接等の結果情報、年収に関する情報(経験者採用の場合)

    2.個人情報の利用目的
    当社は、以下の目的の達成に必要な範囲内においてのみ、取得した応募者の個人情報を利用します。
    ① 採用選考
    ② 採用選考に伴う、当社から応募者への電話、郵送、メール等の方法による情報提供および事務連絡
    ③ 採用選考における応募者の管理

    3.個人情報の第三者への提供
    当社は、採用活動を通じて取得した個人情報について、個人情報保護法その他の法令、規則等に定められている場合を除き、応募者本人の同意なく第三者に提供、開示しません。

    4.個人情報の委託
    応募者の個人情報は、利用目的の達成に必要な範囲において、効率的に採用業務を遂行するために、当社が個人情報保護体制について一定の水準を満たしていると認める委託先に取り扱いを委託することがあります。

    5.個人情報の開示、訂正等について
    当社が保有する応募者ご自身の個人情報の開示、内容の訂正、利用の停止、削除(以下「開示等」)の請求に対応します。開示等の手続きについては、【問い合わせ窓口】にお問い合わせください。
    なお、採用選考に関わる情報についてはお答えできかねますので予めご了承ください。また、原則として、採用選考に伴いご提供いただいた履歴書、職歴書等の書類につきましては、返却せず、当社にて適切に廃棄いたしますので、予めご了承ください。

    6.個人情報に関する問い合わせ等
    個人情報の取り扱いに関する問い合わせ、苦情・ご相談は以下の窓口にご連絡ください。
    【問い合わせ窓口】
    新日本コンピュータマネジメント株式会社
    管理本部 人事部
    TEL:03-6378-7481